Si tu étais une ville ? Bergen en Norvège pour son architecture et ses paysages typiques et parce que c'est le berceau du Black Métal.
Si tu étais un lieu ? Une forêt lointaine et isolée.
Si tu étais un objet ? Un bol chantant tibétain.
Si tu étais un plat ? Difficile de choisir, j'aime la cuisine italienne et indienne.
Ton style de bière préférée ? Difficile de n'en citer qu'une seule, alors en vrac : Impérial Stout, IPA essentiellement, mais j'aime beaucoup les trucs "bizarres" et les expériences gustatives. Plus c'est étrange et intriguant, plus j'ai envie de goûter.
Tu as fait quoi avant d’arriver à la brasserie ? J'ai fait 3 ans et demi dans un bar/cave à bière, vins et spiritueux. Avant ça, j'ai fait quelques formations et recherches d'orientation (dont une formation en développement web) et encore avant j'ai eu un diplôme de BEP/BAC pro comptabilité... Comme quoi...
Ce que tu préfères chez tes collègues ? Leur sens de l'humour et leur connerie !